Esse curso aborda de maneira prática, os elementos necessários para a inspeção no controle de qualidade de indústrias de bens de consumo: alimentos, bebibas, cosméticos, produtos de limpeza e de insumos ( embalagens e matérias-primas para essas indústrias)
Corpo Docente:
Patricia Peters
Justificativas e Objetivos:
Abordar de maneira prática, os elementos necessários para a inspeção no controle de qualidade de indústrias de bens de consumo: alimentos e bebibas , cosméticos, produtos de limpeza e de insumos ( embalagens e matérias-primas para essas indústrias)
Público Alvo:
Profissionais da área de qualidade de indústrias de bens de consumo
Requisitos para realização:
O usuário interessado deve possuir 2º grau completo ou curso técnico, e de preferência trabalhar na produção ou controle de qualidade em indústrias de bens de consumo ( alimentos, cosméticos ou produtos de limpeza)
Organização Curricular, Metodologia e Tutoria:
Os módulos apresentam avaliações intermediárias, que devem ter aprovação de 100%. Para certificação o aluno deverá entregar um trabalho final, com as explicações no final do módulo 5. A avaliação será informada em 5 dias úteis após a entrega do trabalho final.
Organização dos Módulos e Aulas (Conteúdo do Curso):
O curso conterá 5 módulos contendo de 4 a 5 aulas cada, com duração de 4 horas (40 min/módulo)
Avaliação do Aluno e Certificado:
Exercícios complementares entre módulos
Trabalhos – será exigido que o aluno entregue trabalhos a serem realizados para complementar o aprendizado. Estes trabalhos serão gerenciados dentro da plataforma de EAD. Ex: Trabalhos
Atividades e Materiais Complementares:
Profissionais da área de qualidade de indústrias de bens de consumo
Qualificações• Mais de 30 anos de experiência em gestão de qualidade em empresas nacionais e multinacionais de bens de consiumo ( Unilever, Natura, Cosmed) . Auditora internacional em padrões de Boas Práticas : FSSC 22000, EFfCI 2017, HPC& Laundry Raw Materials Standard, ISO 15378, IPEC Standard. Auditora líder ISO 9001:2015 .Implementação de programas de seleção , qualificação e certificação em todas as empresas, com destaque para Unilever ( 1996 a 2004) Qlicar Natura ( 2005 a 2009) e Cosmed ( 2010 a 2014). Formação acadêmica : Bacharel em Química - Unicamp ( 1981) Gestão Empresarial - MBA latu sensu ( FGV ) Gestão Empreendedora - pós graduação ( SENAC) . Capacitação : IFS Pac Secure ( DQS), ISO 22716 ( Formação in line) , ISO 15378 ( iCompliance Global), EFfCI 2017 ( DQS)
Ferramentas e Interatividade:
Abaixo, listamos algumas regras e condições gerais da nossa plataforma!
O que você está adquirindo: Você está adquirindo o direito de acesso por tempo determinado a um curso na plataforma EV Educação.
Liberação de acesso: Seu acesso é liberado quando seu pagamento for confirmado pelo sistema de pagamento escolhido, ou seja, você terá seu acesso ao conteúdo do curso, somente após confirmação do sistema de pagamento e/ou confirmação de recebimento dos valores de cada curso.
Conteúdos dos cursos podem ser: As aulas são transmitidas ao vivo e/ou conteúdos gravadas e/ou conteúdos de textos, imagens, fotos, documentos, vídeos, exercícios, avaliações, etc, de acordo com o proposto em cada ementa do curso no momento em que ele foi adquirido.
Como acessar o curso EAD (gravado ou básico): Você pode acessar os conteúdos do cursos adquiridos ao vivo online de acordo com o calendário no momento da compra e em caso de cursos com aulas gravadas, pode acessar quando desejar dentro do período de 60 dias, desde que tenha as condições técnicas adequadas, tais como internet de boa qualidade (cabo ou wi-fi) e um computador, tablet ou smartphone. Você pode acessar o EAD utilizando um dispositivo com alguns dos sistemas operacionais a seguir e seus navegadores compatíveis.
Como acessar o curso ao vivo: Você pode acessar o cursos adquiridos ao vivo online de acordo com o calendário especificado no momento da compra, desde que tenha as condições técnicas adequadas, tais como internet de boa qualidade (cabo ou wi-fi) e um computador, tablet ou smartphone e que estejam de acordo com a compatibilidade abaixo. Você pode acessar a sala virtual utilizando um dispositivo com alguns dos sistemas operacionais a seguir e seus navegadores compatíveis.
Tempo / Período para acessar um curso com conteúdo gravado (não ao vivo online): A partir da data que seu acesso for liberado, você terá um período de 60 dias para assistir as aulas e executar atividades (se esse for o caso).
Tempo / Período para acessar um curso ao vivo online: Este tipo de curso tem um calendário fixado com data e hora de início e data e hora de finalização para acontecer. Caso este tipo de curso disponibilize os vídeos em formato gravado, você terá um período de 60 dias para assistir as aulas e executar atividades (se esse for o caso).
Certificado: Os cursos livres da EV Educação oferecem certificado digital de participação cujo objetivo é comprovar que você assistiu à aulas. Não serve como certificado de graduação ou especialização.
IMPORTANTE: Todos os conteúdos de cada curso apresentados em nossa plataforma (textos, vídeos e imagens como fotos, desenhos e gráficos) são de propriedade e responsabilidade única exclusiva dos docentes e estão protegidos por lei, sendo toda e qualquer cópia ou reprodução proibida.
A EV Educação não se responsabiliza em hipótese alguma por problemas técnicos de internet, equipamentos, conexões, rede, câmeras, microfones, acessórios, sistemas operacionais, navegadores, etc, ou qualquer outro tipo de configuração necessária dos compradores e alunos. Para solucionar problemas técnicos pontuais e individuais, você deve procurar um profissional técnico por sua conta e risco.
Ao acessar, logar em qualquer área ou comprar qualquer curso em nossa plataforma, você concorda e está ciente da nossa Política de Privacidade, Política de Cookies e está ciente das regras relacionadas à LGPD.
Em caso de dúvidas, entre em contato conosco através dos canais disponíveis no menu "Atendimento", antes de realizar a compra do curso.
Preencha, por gentileza o formulário abaixo e entraremos em contato muito em breve.